中国羽毛球俱乐部超级联赛第二轮晚上场次比赛

北京时间8月30日,2020年中国羽毛球俱乐部超级联赛第二轮晚上场次比赛里,青岛仁洲以5比0胜安徽搜羽,湖南华莱以3比2险胜厦门特房,这是开赛以来第一场大比分为3比2的比赛。

湖南华莱3比2厦门特房

两支队伍实力不相伯仲,双方都派出了几乎最强的阵容。首场女双,代表湖南的新秀刘玄炫与搭档陈芳卉以3比0击败厦门的李茵晖/乔诗峻。第二场男单由湖南的周泽奇对阵厦门的谌龙,谌龙虽然连续两天登场,但体能没有受影响,他在先丢一局的情况下连扳三局,以3比1胜出,两队战成1比1。

第三场男双,同属福建队、这次转会到湖南华莱的何济霆与韩呈恺以3比1击败厦门的刘成/黄凯祥,湖南华莱再度领先。第四场女单,湖南的周萌对阵厦门的韩悦,韩悦先胜2局,后连丢2局,在决胜局以11比7获胜,两队再次战平。

决胜场混双,何济霆/魏雅欣顺利以3比0胜出,湖南华莱以3比2胜出。

青岛仁洲5比0安徽搜羽

青岛仁洲在昨天以5比0胜江苏威克多,今天派出了三位新面孔:李汶妹、郑思维、王祉怡。李汶妹和贾一凡搭档女双,郑思维和刘雨辰搭档男双,他们分别以3比0击败安徽的童曦/朱文曦和刘毅/邸子健。两场单打里,青岛的陆光祖和王祉怡分别以3比0战胜安徽的董天尧和艾馨。最后一场混双,代表青岛的王懿律/黄东萍亦以3比0获胜,青岛仁洲以5个3比0获胜,暂居第一。